MENU à 23€

ENTRÉES

Cuisses de grenouille en persillade
Terrine de St Jacques et Saumon, mayonnaise au curry Black Pearl
Salade au choix
Foie gras, chutney de figues

PLATS CHAUDS

Onglet de boeuf à la plancha (sauce échalote ou barbecue ou poivre vert)
Dos de cabillaud en croûte d'herbes, crumble de légumes
Entrecôte de veau, pommes de terre suédoises (sauce échalote ou barbecue ou poivre vert)
Ballottine de pintade farcie aux fruits d'automne, mousseline de butternut, jus de volaille

DESSERTS

Charlotte poire chocolat
Carrot cake, glace vanille, chantilly pralinée
Assiette de 3 Fromages
Coupe de Glace - 3 boules
(Vanille, Fraise, Chocolat, Café, Citron vert, Cassis, Pistache, Caramel au beurre salé, Rhum raisins, Passion, Noix de coco, Menthe chocolat)

VINS NON COMPRIS