MENU à 23€

ENTRÉES

Cuisses de grenouille en persillade
Terrine de poisson sauce cocktail
Brochette de gambas poêlées et melon sauce whisky
Salade au choix

PLATS CHAUDS

Brochette de boeuf à la plancha (sauce échalote ou barbecue ou poivre vert)
Persillade de seiche, pomme de terre grenaille, poêlée de légumes
Filet de daurade, sauce aux agrumes, crumble de légumes
Moules Frites (sauce marinière ou crème ou curry)
Côtelettes d'agneau à la plancha, jus au romarin, pommes de terre sautées, ratatouille

DESSERTS

Gratin de fruits frais
Croustillant aux fraises
Trilogie de mousses aux chocolats
Assiette de 3 Fromages
Coupe de Glace - 3 boules
(Vanille, Fraise, Chocolat, Café, Citron vert, Cassis, Pistache, Caramel au beurre salé, Rhum raisins, Passion, Noix de coco, Menthe chocolat)

VINS NON COMPRIS